2024-05-28 130 瀏覽
📍🇭🇰 遇見小麵 Xiao Noodles.不用北上,我們係香港黃埔都食到啦!內地熱門的「遇見小麵」於黃埔天地奇妙坊開設香港首店。門外都有好多人正等待,我們就邊在等候的時候,邊上網搵下關於呢間店的資料來睇。.我們發現原來呢間店係全國有近300間分店,遍佈北京、上海、廣州、深圳等多個城市,現在來到香港啦!一於試試佢!.至於菜單配搭亦很吸引和全面,食品有辣有不辣的選擇,任君選擇!.至於辣方面,特設四層辣度選擇,包括微辣、重慶辣、霸道辣及魔鬼辣,可以根據個人喜好,挑選辣度,貼心滿分!.📌 紅碗豌雜麵- 選用18種佐料和堅持使用現製手磨花椒粉,確保每一碗小麵都有濃郁的麻香味,再輔以大骨湯煨出入口即化的耙豌豆,以及高溫爆炒肥瘦相間的精品五花肉,配上綿軟爽滑的特色鮮麵。上菜時,將佐料及麵條攪拌30秒,麵條充分吸收佐料的香味,每一啖都能夠感受到麻辣的鮮香,佐料與麵條比例恰到好處,令人一試難忘,啖啖留香。.📌 小鍋冒菜- 四種主食材可選:Q彈軟糯的虎皮鳳爪、爽口嫩滑鴨血、雞肉脆骨丸子、精選滷香入味的牛板腱肉。鍋底搭配:魚丸片、金針菇、蘭花豆乾、薯粉、青菜等,融於湯底,燒煮2分鐘,香辣更入味。.📌 小酥
📍🇭🇰 遇見小麵 Xiao Noodles
不用北上,我們係香港黃埔都食到啦!
📌 紅碗豌雜麵
📌 小鍋冒菜
📌 小酥肉蕃茄湯麵
- 金黃酥脆小酥肉,現炸焦香;搭配酸甜可口番茄湯底,肉質酥嫩搭配香甜湯汁,肉與麵配搭濃香開胃。
📌 鍋巴土豆
- 土豆外焦裏嫩,薯香四溢;有香辣椒麻和搭配番茄醬兩種口味可選擇。
真係食得開心又滿足😋😆☺️!
  • 紅碗豌雜麵