2021-04-23 976 瀏覽
之前朋友生日飯來這裡吃過一次,非常難忘,因為超好食,這次見eatigo竟然做半價優惠就馬上預約再試由於半價等於買一送一,所以試了上次沒試的,如這個和牛海膽壽司。生牛肉滑得和魚生沒有分別,海膽鮮味火焰和牛200g今次還是和上次一樣美味,燒得剛剛好,很濃郁的牛味,入口即溶,調味又足夠,就算不點任何醬汁都好好味!個人喜歡加少少鹽吃,令美味再加倍安格斯和牛也是非常好味,個人不太喜歡那磗香草醬,點店家特調的洋蔥汁更好味,這塊牛味和火焰和牛不相伯仲,難分高下。我忘記了那塊是石桓牛和鹿兒島牛了,總之就是相當好吃!這碟和牛炒烏冬絕對是必試之一,加上秘制洋蔥燒汁,真係好味到唔識講,即使在已很飽的情況下還是停不了口飲杯high ball作結,此餐真的吃得很開心,很滿足,吃到這麼高質又飽肚的美食,兩個人埋單連加一只需八百多⋯真的無話可說了,真心推介

生牛肉滑得和魚生沒有分別,海膽鮮味

火焰和牛200g

我忘記了那塊是石桓牛和鹿兒島牛了,總之就是相當好吃!

• 火焰和牛