2021-07-31
『玩味十足,每晚8點人人都送一杯清酒哦』銅鑼灣登龍街出名日本菜多,最近又有新店開張!「浪‧居酒屋」以江戶時代的居酒屋為設計藍本,打造燈紅酒綠的環境🎏最特別係每晚8點會有店員揮起鼓棒擊鼓🥁向每位食客贈送清酒助興,同大家一齊祝酒,氣氛特別溫馨動人。Menu選擇非常多,除了下酒小食仲有多款刺身、卷物、串燒提供,選擇困難症表示痛苦哈哈。推介🥢月見雞肉棒🥢燒雞胸軟骨🥢Nami卷🥢DIY火炙蔥吞拿魚腩壽司————————————————————►卷物 & 壽司▻▻//Nami卷 (HKD168) │ 3.5/5充滿貴氣的招牌卷物。上面鋪滿厚厚一層拖羅魚蓉,再放上海量三文魚籽,加小小海膽同魚子醬,最後金箔點綴,每一啖都係滿足啊//自創火炙壽司-火炙蔥吞拿魚腩 (HKD128) │ 3.5/5店員將拖羅蓉炙燒,讓我們自行蘸蛋汁捲成手卷,可以享受自製的樂趣!//和牛舞茸卷(HKD168) │ 3/5店員將和牛表面炙燒逼出油分,食落超肥,咬到中間有口感脆嫩爽口的舞茸恰好中和油膩►刺身▻▻//上刺身盛(HKD298) │ 3.5/5三文魚、油甘魚、甜蝦、帶子、北寄貝►串燒▻▻//月見雞肉棒 (
『玩味十足,每晚8點人人都送一杯清酒哦』
————————————————————
►卷物 & 壽司▻▻
//Nami卷 (HKD168) │ 3.5/5
//和牛舞茸卷(HKD168) │ 3/5
►刺身▻▻
//上刺身盛(HKD298) │ 3.5/5
三文魚、油甘魚、甜蝦、帶子、北寄貝
►串燒▻▻
//月見雞肉棒 (HKD58) │ 4.5/5
雞肉混入粒粒雞軟骨製作成雞肉棒,點蛋汁同食非常惹味又帶粒粒脆口的感覺
//燒雞胸軟骨(HKD42) │ 4/5
//燒白鱔 (HKD88) │ 3/5
燒得好脆,但係略感太肥了一點
►佐酒小食▻▻
//蟹膏甲羅燒(HKD168) │ 3.5/5
//鮟鱇魚肝(HKD78) │ 3/5
質地比較硬身紥實,帶酸汁的清新