2023-07-10 400 瀏覽
跟家人第二次到這餐廳跟女兒慶生日上次第一次去已覺得食物超有水準吃了大頭蝦已很好吃!今次就預約定這兒最出名的肉眼牛扒🤤有一公斤重超巨型的!果然不負所望,超好食呀!廚師控制得好好肉質是剛剛熟厚厚的肉眼,難得內裡肉質仍保持很嫩滑,入面呈粉色但沒血水,食落好香好滑的感覺😋大家都大讚好好吃,唔夠喉啊!還有其他餸菜也超水準!叫左碎牛肉及紫薯薯餅味,整得好脆好香!忌廉意粉份量十足,很彈牙,那個醬汁也好好濃厚!好好味!更有一試難忘的墨西哥碎牛肉卷今次特別多叫一些令每人也能拎起半件來一口一口咬入口….一咬入口肉汁湧入口裡…那香濃的手打蕃茄汁配碎牛真係好好食!好食到不得了啊!那個巴哈馬火腿芝士Pizza也十分足料,芝士及巴哈馬火腿鋪滿Pizza,食落喺啖啖肉好香好好食!飲品叫了果汁梳打,也是用新鮮水果打碎出來的,好清新好味👍🏻家人整晚也不停大讚:好食!好食!好好食!食得好開心滿足😁我也預先跟餐廳說為女兒慶生日而叫廚師準備了生日甜品餐廳很有心思,除了在甜品旁用朱古力寫上女兒名字,更拎出時播放「生日快樂」音樂!💗想說,這是一間要一去再去的餐廳!兩次去食都好開心滿足!廚師整野食很有心思很好食,所以我很久沒寫食評
跟家人第二次到這餐廳跟女兒慶生日
上次第一次去已覺得食物超有水準
吃了大頭蝦已很好吃!
今次就預約定這兒最出名的肉眼牛扒🤤
有一公斤重超巨型的!
果然不負所望,超好食呀!
廚師控制得好好肉質是剛剛熟
大家都大讚好好吃,唔夠喉啊!

還有其他餸菜也超水準!
叫左碎牛肉及紫薯薯餅味,整得好脆好香!
忌廉意粉份量十足,很彈牙,那個醬汁也好好濃厚!好好味!
更有一試難忘的墨西哥碎牛肉卷

飲品叫了果汁梳打,也是用新鮮水果打碎出來的,好清新好味👍🏻

家人整晚也不停大讚:好食!好食!好好食!食得好開心滿足😁

我也預先跟餐廳說為女兒慶生日而叫廚師準備了生日甜品

想說,這是一間要一去再去的餐廳!兩次去食都好開心滿足!廚師整野食很有心思很好食,所以我很久沒寫食評,也特別要寫一篇推介一下👍🏻

提提大家:去之前最好book定位及想食牛扒也需電話預約
因餐廳小小的,座位也不多
但重點是老闆兼廚師是前酒店大廚
所以整得好好食,食物也充滿心思😄😊😋