2018-10-10
Great Food Brings True Happiness? 食物除了提供營養之外,賣相精緻而又美味的食物能為食客提升快樂的指數。在中環逛逛,走進了這間整齊舒適的餐廳用餐🍴⋯⋯慢煮雞胸牛油果雞蛋沙律有慢煮雞胸肉,流心雞蛋🥚,提子乾,提子🍇,加入用8種香料伴製的,在沙律上面還加了乾蔥粒,西芹粒和開心果。(推介⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️)圖左:$44 Tiramisu Cheesy 提拉米蘇芝味特飲(芝士奶蓋咖啡)。味道都是tiramisu,口感質較tiramisu蛋糕稀身。圖右:$45 Ginaffenic 有氣薑汁黑咖啡☕️(這杯是凍咖啡來的,入面加了薑汁,梳打水和黑咖啡)。味道見仁見智,因為我平時都鍾意飲薑味飲品和dark coffee,所以我接受到這陣味(有點似薑啤加咖啡)忌廉南瓜湯$68(這款湯要每日早上11:30之後才供應),南瓜湯內還有粟米🌽夏季限定流心牛角包$36- 泰式冬蔭功湯(上面有椰絲)👈這款口味是季節限定的,想試就要快點去喇🍂秋冬將會轉為限定松露和玉桂蘋果 牛角包🥐玉桂味令我聯想起聖誕節喔🎄⋯⋯主菜:真空慢煮澳洲牛面頰配薯蓉$158牛面頰慢煮24小時,再配紅酒+蕃茄烹製。上面白
在中環逛逛,走進了這間整齊舒適的餐廳用餐🍴⋯⋯
慢煮雞胸牛油果雞蛋沙律
(推介⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️)
圖右:$45 Ginaffenic 有氣薑汁黑咖啡☕️
主菜:真空慢煮澳洲牛面頰配薯蓉$158
牛面頰慢煮24小時,再配紅酒+蕃茄烹製。上面白色一條條的是炸芋絲!口感超彈牙有骨膠原黏黏地既感覺。
主菜:
真空慢煮安格斯牛肩排配鴨肝+黑松露薯蓉$248
牛肩肉配合鴨肝一起夾住食,味道相當豐富!有鴨肝既香味配合牛肉的口感,色香味俱全!(還有點菇類和蔬菜伴碟)
真空慢煮黑毛豬腩Risotto $118
這款豬腩肉,店員說是用了48小時真空炆煮的。放入口的時候豬腩肉有點被融入口中的感覺。
另外,這個Risotto用的並不是意大利飯,而是薏米來的(好有咬口),最後把芝士鋪上面,味道好夾。
白松露雪糕配蜜糖脆脆$88
真空慢煮法式芝士蛋糕$58
很有心思的蛋糕,還有小量生果伴碟呢!