2020-11-09
好味好好味超好味重要事情要講三次吃中式小炒王最緊要有鑊氣荃灣區有一個隱世街市飯堂, 出名有幾間排隊店。今晚去呢間老四其實是第一次前來,因為見到牆上貼了很多雜誌推介,所以膽粗粗試試,給我非常大驚喜. 菜單上有淋淋種種的菜式,很多還是獨創的名稱,花多眼亂,最後請店員為我們介紹蜜椒金錢鱔炸過的鱔球非常惹味又脆口,滲上蜜汁,爽脆嫩鮮,亮麗甜美。 洋蔥切了細塊,也輕輕的帶點甜味。三味芝麻骨又是一道驚喜之作, 酸,辣,甜盡在一碟小菜上。 煎炸過後的肉骨色澤艷麗, 黑白芝麻均稱地在每一粒骨上 ,肉質鬆化, 每一口都有 甜酸辣三種層次。小炒王韭菜做膽, 炒蝦米乾,魷魚鬚 等等材料 是大排檔必叫之例牌菜式. 看似難度不高的菜色,材料也不是名貴。但是最重要的鑊氣,就只能在地道大排檔店才能吃到了。糯米飯飯粒分明,煙煙韌韌, 臘味切得細細粒, 蔥花香口又有口感. 總的來說,如果喜愛大排檔氣氛又想吃到中式有鑊氣的小菜,一定要試試這間老四
好好味
超好味
重要事情要講三次
吃中式小炒王最緊要有鑊氣
蜜椒金錢鱔
三味芝麻骨
小炒王
糯米飯
飯粒分明,煙煙韌韌, 臘味切得細細粒, 蔥花香口又有口感.