2017-06-06
位於太子的 極上龍吟海鮮丼專門店,是一間掋食的丼飯餐廳今天和朋友來到吃晚餐,大慨是中午吃得不夠飽,我夏天較冬天更有胃口,我吃完一整個丼飯,還獨自追加十件壽司,兩手卷,雞翼小吃等,朋友非常驚訝呢。料理長推介壽司$149等侯多時的壽司拼盤,呈上的時侯超有驚喜阿。服務員哥哥忽然慌忙收拾旁邊餐桌,然後呈上一個帶有乾冰的壽司拼盤,旁人不斷看著呢。壽司拼盤,包括: 三文魚,芝士蟹柳蟹子,左口魚邊,吞拿魚,北寄貝,玉子,赤貝,海膽。三文魚 放上青蔥,清爽鮮美。芝士蟹柳經過炙燒,連米飯也被炙燒,帶有焦香美味。吞拿魚鮮嫩腍滑,唯味道不太濃。左口魚邊配上黑松露,入囗香濃,魚油溢岀,好好吃呢赤貝也炙燒過,肉質彈牙。海膽也屬肥美,質素不俗。煎蛋卷$15向來愛好煎蛋卷,看到餐牌有供應,必定點選。蛋卷皮煎得略老,有焦焦的感覺,但保持濕潤度,也屬不錯。山賊雞翼$35不知什麼是山賊雞翼,又想吃雞翼,我就選擇一份吧。雞翼飽滿脹卜卜,肉嫩腍滑,鹹鹹入味,也不錯呢。蟹子沙律$36想健康一點,獨自追加沙律一份。青瓜切條,拌上卜卜蟹子,非常有口感呢。
料理長推介壽司$149
三文魚 放上青蔥,清爽鮮美。
芝士蟹柳經過炙燒,連米飯也被炙燒,帶有焦香美味。
吞拿魚鮮嫩腍滑,唯味道不太濃。
左口魚邊配上黑松露,入囗香濃,魚油溢岀,好好吃呢
赤貝也炙燒過,肉質彈牙。
海膽也屬肥美,質素不俗。
煎蛋卷$15
山賊雞翼$35