2018-09-05 282 瀏覽
老公從朋友口中得知長沙環有間新開嘅西餐廳,食物好吃有誠意,環境佈置亦用心,特意帶我來共進晚餐。餐廳位於長沙灣的昌華街住宅區所以入夜後份外寧静。沒有鬧市的喧嘩繁華,適合夫妻情侶到來談心用餐。❤❤❤色彩繽紛的白貓掛畫,雲石餐桌,雖然簡潔,但看得出店主有花心思去選擇。沒有多餘的掛畫或擺設,感覺舒適。但作為<貓奴>的我,看見多幅喵喵掛畫,自然非常興奮。<2ndBite凱撒沙律煙三文魚>先來一個沙律醒醒胃初初還以為只是一個普通的沙律再加上煙三文魚,不會有什麼特別吧!但其實只要用心,食客是會感受到的!除了有新鮮爽脆的沙律菜和幾塊很大片的煙三文魚外,還有小番茄,粟米粒,紅腰豆,煙肉脆片,麵包粒和再經調味的日式芝麻醬。光是這麼多的材料便已經感受到店家的用心。<鹹蛋黃金雞翼>超級邪惡的小食來了。😈😈😈濃濃的金沙醬有著超濃郁的鹹蛋黃香,厚厚的覆蓋著香脆的雞翼上。鷄翼好厚肉和嫩滑,而且能依然保持著香脆的外皮,完全沒有因為鹹蛋醬的濕度而變軟<招牌越南野生大頭蝦蝦汁扁意粉>這個意粉光是賣相就已經滿分了吧!!巨型大頭蝦經香烤後更加香氣四溢~~🦐🦐🦐

沒有多餘的掛畫或擺設,感覺舒適。

但作為<貓奴>的我,看見多幅喵喵掛畫,自然非常興奮。

2ndBite凱撒沙律煙三文魚

<2ndBite凱撒沙律煙三文魚>
先來一個沙律醒醒胃

鹹蛋黃金雞翼

<鹹蛋黃金雞翼>
超級邪惡的小食來了。😈😈😈

招牌越南野生大頭蝦蝦汁扁意粉

<招牌越南野生大頭蝦蝦汁扁意粉>

蝦肉雪白,質地彈牙,簡單的撒上香草便已經很好吃

以為大頭蝦是主角,扁意粉是配角便錯了!!
每一條意粉都緊緊的黏滿甘香的蝦汁,味道鮮甜。質地是完美的<Al dente>!!(這是意大利語 , 大約意思等同廣東話的彈牙,意大利人認為 ,將意粉煮至外面軟 ,中間一點半熟不生 , 吃起來才有口感)

走的時候才注意到這個燈飾~<I LOVE YOU TO THE MOON AND BACK>。剛巧結婚兩週年的我和老公不禁相視而笑,今天過了一個好愉快的晚上,謝謝老公一直的寵愛。
2ndBite凱撒沙律煙三文魚
鹹蛋黃金雞翼