5天前
這家台式日本黑毛和牛吃到飽,期待了好久,平日都全場爆滿,旺埸到嚇人,提醒一下,一定要訂位,否則會吃不上的。選最高級的日本A4黑毛和牛吃到飽的套餐,我們的時段每位$468,還附送澳洲M9和牛牛丸以及豐盛的海鮮拼盤。餐廳會先安排送上一轉極上的食材,除了1次性海鮮拼盤,其他都可以無限encore ,第一轉已經豐富到呢,還別說其他的食品/飲品/甜品了,超滿足。🥩日本黑毛和牛A4+看看那個油花分佈,太漂亮了,入口軟嫩,牛味好香。好大一盤,份量應該是一份,餐廳也蠻貼心,有半份可以選,我們其後有加點了半份。🐖伊比利亞黑毛豬梅肉這款西班牙名種豬,口感更偏向像牛肉,肉質相當爽滑,我相當喜歡。🦞🦪海鮮拼盤(1次性)好豪華,新鮮龍蝦/鮑魚/扇貝/生蠔,每款都這麽新鮮。龍蝦頭還有香濃的蝦膏,鮑魚爽口,扇貝鮮甜,生蠔肥美。🦪古法醉鮑魚/炭烤鹽蔥鮑魚/柚子燒汁飽魚每款口味都很好,新鮮,我吃了柚子燒汁,非常清新爽口,我朋友就各款都翻點了。🍢澳洲M9和牛牛丸第一次食和牛牛丸,非常有牛味,口感彈牙又爆汁,每人送兩粒,有點不夠喉😝。還有自助區包羅萬有的食品,飲品,我特別喜歡他的冷泡茶,還有雪糕,根本吃不過來。由於這家是台
🥩日本黑毛和牛A4+
🐖伊比利亞黑毛豬梅肉
🦞🦪海鮮拼盤(1次性)
🦪古法醉鮑魚/炭烤鹽蔥鮑魚/柚子燒汁飽魚
🍢澳洲M9和牛牛丸
由於這家是台式吃到飽,還可以點到各種台灣小食,可惜胃口有限,只能留待下次囉。
總結,這家真的是可以來完一次又一次的,食物真的非常讚,服務也可以,最後還是要提醒,真的要訂好位子才來,人爆多。