REFLECT Restaurant & Bar

話說Monday有點blue,便約了朋友吃晚餐小酌一杯~選址在大家都方便的旺角(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)原來旺角鬧市也有超chill又好vibe 的餐廳,和朋友傾到不想離開! 旺角站D3出口行2分鐘直達!餐廳主打手工墨西哥料理,走型格路線,門口是鏡面配上大logo,餐廳內水座位闊落,環境舒適🥰!我們點了:𝗖𝗿𝗮𝗯 𝗠𝗲𝗮𝘁 𝗧𝗮𝗿𝘁𝗮𝗿𝗲 $148這碟蟹肉他他,蟹肉滿滿,配上牛油果、蕃茄粒、紅洋蔥、青瓜粒,賣相一流,口感豐富!淡淡蟹肉的滋味一流!還可以配上麵包脆片上一吃食,多重口感度,美味無窮~𝐌𝐚𝐫𝐠𝐡𝐞𝐫𝐢𝐚 $118由車厘茄、羅勒、配上海量馬蘇里拉芝士而成!超薄批非常酥脆,因為有車厘茄的加持,即使很多芝士也不會覺得膩! 口感相當豐富(*ˉ︶ˉ*)Fajitas(beef) $238烤牛肉配上海量的炒洋蔥🧅、燈籠椒🫑! 很有南美風味,好香口! 更可以配上粟米餅、牛油果醬、莎莎醬或酸忌廉來吃!非常有風味(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)Fuzzy Fuzzy $78以箭造型串起一粒荔枝🏹,造型可愛。味道爽甜,有濃濃的荔枝和桃🍑的清香味! Fresco Kiss $78造型正正子~這款口感更清爽! 味道層次更分明~這

我們點了:
𝗖𝗿𝗮𝗯 𝗠𝗲𝗮𝘁 𝗧𝗮𝗿𝘁𝗮𝗿𝗲 $148

𝐌𝐚𝐫𝐠𝐡𝐞𝐫𝐢𝐚 $118

Fajitas(beef) $238

Fuzzy Fuzzy $78

Fresco Kiss $78
造型正正子~這款口感更清爽! 味道層次更分明~

這裏除了提供精美的墨西哥食品外,還是一間bar,裝修非常華麗精美!是個很好的打卡位! 除此之外,餐廳還有戶外位置,有一幅超大型壁畫~可惜我到達的時候天空下着毛毛雨,不方便到戶外坐(。ì _ í。)