2024-04-21 94 瀏覽
港晶軒地址:尖沙咀加連威老道100號港晶中心2樓尖沙咀港晶中心一啲都唔難搵!中菜餐廳都有咁高性價比既海鮮套餐實屬難得,不得不分享一下!中菜餐廳既優勝之處就係地方夠大,可以一家人一齊食都一啲唔逼結,一齊分享海鮮既美味😋吖咗兩個海鮮套餐,份量大大份,雖然得4樣食物,但都夠晒飽😋!特選西澳龍蝦 1隻 (芝士焗另加$50)$508配 鮑魚4隻 特選西澳龍蝦,他們以芝士焗的方式呈現,給這道菜增添了強烈口感!用芝士焗真係勁好味,如果加埋伊麵真係一流呀!龍蝦本身鮮嫩多汁,肉質鮮美,結合了芝士的濃郁和香氣,簡直是天衣無縫的組合。每一口都讓我感受到龍蝦的鮮甜和芝士的奶香,令人回味無窮!龍蝦的大小適中,份量十足,完全值得一試😆南非六頭鮑魚,給我的味蕾帶來了驚喜和滿足!這種鮑魚的口感非常鮮嫩,帶有一絲絲的彈性,令人愉悅。它的味道鮮美,搭配著微妙的海洋風味,讓我彷彿置身於鮮活的海洋當中。烹調得十分精湛,保留了它的原汁原味,令人讚嘆不已👍游水星斑仔 配 蘇格蘭大蟶子 $468游水星斑仔鮮嫩可口,帶著濃郁的海洋風味。保持了魚肉的鮮度和彈性。廚師將它們巧妙地烹調,保留了其原始的鮮味和口感。每一口都帶來了滿滿的滿足感
港晶軒
地址:尖沙咀加連威老道100號港晶中心2樓

特選西澳龍蝦 1隻 (芝士焗另加$50)$508
配 鮑魚4隻

游水星斑仔 配 蘇格蘭大蟶子 $468
游水星斑仔鮮嫩可口,帶著濃郁的海洋風味。保持了魚肉的鮮度和彈性。廚師將它們巧妙地烹調,保留了其原始的鮮味和口感。每一口都帶來了滿滿的滿足感,絕對是海鮮愛好者的最愛😋

蘇格蘭大蟶子嫩滑多汁,蟶子的肉質鮮美,帶有淡淡的海洋味道,超好味!!😋