2023-08-17 43 瀏覽
最近同男友係何文田火鍋店食左餐可以回頭既火鍋。喱家火鍋店以其特色的椰子雞湯底聞名,其中包含左新鮮的椰青和半隻清遠雞,為整個湯底帶來鮮甜風味。首先講下個椰子雞湯底。一上桌,就俾湯底中飄散的椰子香味所吸引。椰子既自然甜味融入左湯底,與鮮嫩既雞肉完美結合。湯底本身濃郁而清爽,帶D微妙椰香。喱種湯底不僅能提升其他食材鮮味,還帶來了一種獨特的口感。除左湯底,仲點了一D其他配料。其中最引人注目的是黑松露墨魚滑,豐富既黑松露香味以及嫩滑既墨魚滑。每一啖都充滿了黑松露的香氣,令人回味無窮。墨魚滑的質地細膩,口感滑順,與湯底完美融合。另外,我還點了雲吞、竹笙、牛柏葉和牛板健等食材。雲吞皮薄餡多,內餡鮮美,配合左成個火鍋。竹笙的爽脆和牛柏葉的鮮甜味道相得益彰。牛板健則嫩滑多汁,肉質鮮嫩,融入湯底後更加美味。最後,讓我來講講價格和份量。我同男友2個一共食左大概九百幾蚊。考慮到所點既食材種類和品質,我地都認為算相當抵食既價格。而且,火鍋的份量都好充足,我們食得好飽,物超所值。總的來說,誠意推薦喱間何文田火鍋店,特別係椰子雞湯底!

總的來說,誠意推薦喱間何文田火鍋店,特別係椰子雞湯底!