2019-10-27
朋友我到尖沙咀的西餐廳晚餐,餐廳位於尖沙咀金巴利道!餐廳裝修頗爲精緻,望著漂亮又雄偉的水晶燈感覺像係去了歐洲古堡晚餐一樣。餐廳推介了一支白酒比我地“Framngham SB”呢支白酒味道容易入口,味道不會太濃烈而且口感順滑芬芳!很不錯。Fole Gras & Fig:鵝肝表皮很香脆味道亦十分香口。餐廳的配搭很巧妙鵝肝配上多士麵包和芒果汁,令整體的口感不會太油膩之餘帶點清新的感覺!欣賞厨師的心思。海膽黑松露意大利粉:海膽味道鮮甜,意大利粉落cream 的分量剛剛好,不會令人有種太Heavy的感覺,意粉的口感更是接近Al Dente,十分出色。最後就係餐廳的Daily Dessert Special Tiramisu!Tiramisu甜度剛剛好,咖啡酒的香味很很出!整體餐廳的質數十分出色。