2020-09-25
自從爆發疫情後 沒有再打邊爐/自助餐了 今晚終於的起心肝與友人相約吃雞煲享受一番 這間只需$178加一便可任吃任飲兩小時半的雞煲火爐 好吸引哦每枱相隔一定距離 感覺除口罩進食都很安心 但注意離開座位皆需立即戴口罩哦入座前需選擇辣度 坐下安頓後不久 雞煲亦上枱 滿滿濃郁的醬汁包著雞件十分吸引 忍不住即刻動筷夾返件吃 雞肉十分嫩滑 全部都完完整整 沒有碎骨出現 二人鍋有成十多件雞 吃得十分滿足加湯後即大火滾湯 掃二維碼便能選火鍋料下單 任食包的種類十分多 牛豬雞羊海鮮菜走不了 每碟的份量都少少的 二人可試多很多種類當中推介🤩雪花肥牛淥後不點醬已足夠香 海中蝦肉質新鮮 水魷夠爽口 有鮮淮山外脆內黏 炸芋頭條一點也不粉 炸魚皮脆卜卜 蟹抓肉棒超鮮 蟹子墨魚滑彈牙 是日海鮮係蜆 每隻都開口 漲卜卜的蜆肉這火鍋店飲料比較特別 提供玫瑰烏龍及冬瓜茶選擇👍🏻感覺十分清新 配搭火鍋十分解渴最後二人點了26個半份 挺著肚皮走 大滿足的一餐😋
是日海鮮係蜆 每隻都開口 漲卜卜的蜆肉
最後二人點了26個半份 挺著肚皮走 大滿足的一餐😋