2023-12-24
最近天氣轉冷,最適合吃點暖笠笠的食物,壽喜燒是一個不錯的選擇。.近日來到了位於鰂魚涌的和牛88,家庭式小店的感覺,跟以前在銅鑼灣舊店的感覺很不一樣,店員亦更窩心親切。.此行重點來食和牛壽喜燒😋 壽喜燒套餐包括了前菜薯仔沙律,另外會有一份薄燒和牛壽司,店員即場席前火炙,還會詢問熟成到,入口即溶的和牛,大滿足!.主角壽喜燒鍋,可以選擇清湯或壽喜燒湯,不過相信選擇清湯的客人都不會太多🫢 伴隨上一大份肉盤、野菜盛合、日本鮮雞蛋及烏冬。肉類包括豚肉、雞肉,還有滿滿雪花的日本和牛,每款100克都相當足夠。.油脂雪花平均的和牛輕輕一涮,沾一沾蛋漿,更加順滑滋味。鍋內野菜非常多,食到尾聲入晒味超正。途中要加湯,店員都有貼心詢問想加水或湯,非常人性化的服務。.最後還有非常冰凍的椰子雪糕作結尾,幾鍾意這款淡淡椰香,奶比例較低的雪糕。.✤ 壽喜燒套餐 (二人前) $598
✤ 壽喜燒套餐 (二人前) $598