2019-10-24 6815 瀏覽
趁著媽媽今天放假,又是星期四,就帶她去食好息!店裏位置還是挺多的,大概七點就坐滿了,要等,所以大家想吃要早點來。我們選了A4和牛放題,黃金時段$438一個人+$48有刺身,這個價格可以吃到A4和牛的放題算是挺划算的了。選好了套餐以後,店員率先上了一碟和牛拼盤。每款牛都有四塊,嘗過以後就可以根據自己的口味再加。刺身也先上一碗,都很新鮮,很鮮甜。片狀的牛我覺得都不錯,油脂多點的燒起來不沾網,油香也更濃郁。瘦點的像牛空腹切得會比較薄,很快熟,嚼起來肉感比較強。燒過的肉有網的格紋,油亮亮的,很吸引人。和牛的標配是白米飯,我們每人點了一碗。豐富的油脂包裹住粒粒分明的米飯,簡直吃到欲罷不能。厚切牛舌也是燒肉比點,燒的時間稍微長一點。燒至四面金黃色以後,用剪刀剪開兩三段,烤熟就可以吃了!厚切牛舌的口感很彈牙,易咬,完全不會韌,口口滿足!後面我們再加了些蔬菜和海鮮,扇貝燒過會出汁,所以不會乾。燒菠蘿有多好吃就不用多說了吧!燒南瓜比較乾,所以後來我們都剪開放到牛油香菜菇裡面一起煮。牛油香草菇很香,牛油和香草的味道濃而不過!清酒煮蜆本來就是熟的,加熱就可以吃。蠔也適合放在邊上慢火煮,嫩嘟嘟的。枝豆味道正常
趁著媽媽今天放假,又是星期四,就帶她去食好息!

A4和牛

刺身

刺身也先上一碗,都很新鮮,很鮮甜。

厚切牛舌

枝豆

枝豆味道正常,等烤肉期間可以點來吃,喝酒也很適合。
芝麻蒜蓉炸雞翼

芝麻蒜香炸雞翼,味道還是很不錯的,顏色金黃,看著就很好吃。

漬淮山和番茄沙律,我比較喜歡番茄沙律,鹹甜鹹甜的,淮山比較鹹,適合配飯。
2019-10-24
A4和牛