2018-11-29 689 瀏覽
這裡是一間公共屋村街坊酒樓,不過水準穩定,價格相宜。小弟家人和爸爸的朋友平均一個月會光顧一次晚飯,每次那位經理都很有禮貌而醒目地開位,介紹今日的菜色。當附近桌的客人離開後,我們要求電視轉台他也樂意配合。我只試過一次飲中午茶,味道一般,都是普通茶樓的點心款式,沒特別。今日雖然是星期三,這“年齡老化”的公共屋村的餐廳和茶樓我預計生意淡薄,可是有50%座位有客人。更有一些非本村的客人光顧呢。我們幾乎每次光顧都吃燒鵝,皮脆肉嫩,香料味道芬芳,不會“蘇”。不喜歡吃燒鵝可以吃片皮鴨,饃夾著脆鴨皮,京蔥和醬汁一起很有風味。其他小菜例如蝦仁炒蛋,潤滑鮮美,不會太老。小炒皇比較咸,魚乾,腰果和魷魚香脆惹味。晚飯後,經理也沒有催促我們結賬,我爸爸看賽馬直播大概十五分鐘才離開。值得推薦給大家。
這裡是一間公共屋村街坊酒樓,不過水準穩定,價格相宜。

當附近桌的客人離開後,我們要求電視轉台他也樂意配合。

其他小菜例如蝦仁炒蛋,潤滑鮮美,不會太老。
小炒皇比較咸,魚乾,腰果和魷魚香脆惹味。

值得推薦給大家。
題外話/補充資料: 有一小時免費停車優惠。
2018-11-28
  • 燒鵝