Cafe Causette

2007-09-30 85 瀏覽
首先多謝Openrice,送出這份high tea for 2的獎品。這次經歷雖未到滿分,但我們兩個都好滿意好滿意了! 在傳統風情的Clipper Lounge,及較新穎型格的Cafe Causette之間,我們揀了後者享用下午茶。個人覺得兩邊都一樣舒服,Clipper Lounge比較似舊Cafe,揀Cafe Causette是喜歡新款茶具,且光線充足亦較有利影相。 文華的食物從來都有很高水準,三層食物無論是三文治、咸點及甜點,每一款都絕不平凡,給人驚喜。文華的cheesecake從來有名不重提,其餘幾款傑出水準的食物有Sachertorte、熱情果蛋糕及蟹肉龍蝦批,令人留下難忘印象。而high tea的主角scone,則在三層架以來分開上。好久沒吃文華scone,那種香味令人無法抗拒,秘方特製的Clotted cream及玫瑰醬亦是出色的絕配。初嘗的龍大讚:「上次四季已經夠好,估不到文華更高一班!」 飲品方面亦要大讚。龍的Cappuccino味道非常棒,我們都覺得比Cova的出品還要優勝;我的Strawberry green tea很香,而且歷久不苦,添了一杯又一杯都不覺厭。 此外

此外,文華現在亦有添食服務,不過只有兩款loaf cake可揀,遠不及四季的選擇多;不過餐廳會送上兩杯雪葩,酸酸的很清新可解滯,真的很不錯。

坐得很舒服,吃得很飽足,傾得好開心,真是一段好美好的時光,也幫助我再一間餐廳、再一段回憶refresh。感恩!

更多相可見:http://siuyan824.spaces.live.com/photos/cns!26E81014A01166DB!2336/