2019-06-23
經過旺角山東街,發現一間裝修別緻、很有日本傳統拉麵風的拉麵店。..名稱也很特別,叫「別天神」而海報都有超人(個超人叫別天神?)嘅宣傳。就試下吧。.門口有部電子販賣機,可以用八達通、信用卡付款,當然現今也可以用現金。另外如果用JCB卡,海報說更可以無限添食麵呢。.菜單簡單清晰,只有兩款麵。你也可以選擇套餐,即是一個拉麵,加一份小食(可選餃子或小龍蝦蟹子沙律)。.當然我兩款拉麵都想試,所以叫了兩個套餐。.⭐️豚骨湯麵最引我注意的是湯底。奶白色的,是超濃的白湯。飲下去有香濃的豬骨湯味,十分之好飲。見到枱上告示,原來這奶白的湯,係完全沒有加奶類或其他味精,只是用豬骨及水,用壓力煲長時間熬制而成。.蛋做到留心嘅效果,而且3塊叉燒都是厚切的,材料十分豐富。..⭐️蝦味增豚骨湯麵加入了蝦的鮮味,但亦不減豬骨湯原本豐盈的口感。面上灑上很多櫻花蝦,脆脆的。..⭐️小龍蝦蟹子沙律我和朋友都很喜歡這個小食。食到啖啖的龍蝦肉,亦有很多蟹子爽爽的。包着紫菜來食,又蝦肉的軟、蟹子的爽及紫菜的脆,層次豐富,喜歡食海鮮的人must try!.⭐️餃子餃子有四隻,皮煎得脆脆的,餡料多汁好食。.店內座位不多,但設計是很傳統的拉麵
另外如果用JCB卡,海報說更可以無限添食麵呢。
菜單簡單清晰,只有兩款麵。
當然我兩款拉麵都想試,所以叫了兩個套餐。
⭐️豚骨湯麵
最引我注意的是湯底。
蛋做到留心嘅效果,而且3塊叉燒都是厚切的,材料十分豐富。
⭐️蝦味增豚骨湯麵
⭐️小龍蝦蟹子沙律
我和朋友都很喜歡這個小食。
⭐️餃子
餃子有四隻,皮煎得脆脆的,餡料多汁好食。
店內座位不多,但設計是很傳統的拉麵店。
而枱上有不同的調味料任君調配。