今天我來到慈雲山的榮記,試了他們的招牌菜沙嗲牛肉煲仔麵和豬扒芝士撈丁。這是一家舊式茶餐廳,環境十分傳統。先來評論一下他們的招牌菜沙嗲牛肉煲仔麵。湯底非常濃稠,充滿了濃郁的沙嗲花生味道,令人難忘。牛肉非常軟嫩,入口即化,加上煲仔麵的獨特口感,讓這道菜的味道更加豐富。整體而言,我給這道菜10分出色,如果您是沙嗲愛好者,這道菜絕對不會讓您失望。即使我明天的水準提高了,我還是會極力推薦這道菜。**另外豬扒芝士撈丁的口感十分彈牙,讓人回味無窮。雖然這道菜的味道不像沙嗲牛肉煲仔麵那樣出眾,但我還是會給它7分。**總的來說,榮基記茶餐廳的沙嗲牛肉煲仔麵和豬扒芝士撈丁都是非常值得品嚐。

2023-06-15
  • 沙嗲牛肉煲仔麵