啊哈哈哈又到了深夜美食分享的時間拉。最近又是悶的發慌,到處找樂子。這家燒烤真的是讓我找到了我快樂的小火星了🌻去到的時候真的蠻多人,等了一會兒位置,生意是真的好。菜單在圖二,我們隨便點了幾樣。☑️我覺得驚艷到我的是這個烤雞皮。真的超級無敵好吃了。一定要試試☑️烤油豆腐。這個也非常棒,中間放了點蔥,覺得好好吃。☑️韭菜。每次燒烤都必須點的蔬菜🥬類。很好吃,一定不會踩雷。☑️雞脆骨,雞腎,鴨舌。這幾樣各來了兩串,都不錯,個人還是喜歡雞脆骨多。☑️最愛的錫紙茄。這個味道很入味,推薦。點了幾樣,平均水準都很棒,隨便點都好吃。大家可以來試試。對了,一定要點冰粉,配燒烤絕配。地址:香港橋底串屋地址位於香港特別行政區九龍旺角塘尾道14- 18號嘉禮大廈地下A鋪。旺角地鐵站c4出口,走四分鐘。
啊哈哈哈又到了深夜美食分享的時間拉。
☑️烤油豆腐。這個也非常棒,中間放了點蔥,覺得好好吃。
☑️最愛的錫紙茄。這個味道很入味,推薦。
點了幾樣,平均水準都很棒,隨便點都好吃。大家可以來試試。
對了,一定要點冰粉,配燒烤絕配。