2019-03-11
友人帶我到這間她極力推薦的泰式餐廳(同時亦是米芝連推介的泰菜),滿滿的人龍也讓我心裡更加期待 哈哈。果然,這個泰式叢林咖哩炒和牛飯讓人驚喜萬分!首先拌有一隻外表炸的超香脆而內裡流心的煎蛋,醮一下上旁邊酸酸辣辣的醬汁一同吃非常夾!而和牛則加入了一種叫「打拋」的泰國羅勒炒的超級惹味,香辣滋味程度簡直是讓人一口接著一口不想停下來!另一個我們就點了人氣的泰式炒闊河粉(雞)。第一次吃這種泰國的闊河粉,形狀像卷曲了的腸粉,盡情的吸收了甜蠔油的醬汁,而且質地特別煙韌!旁邊自家醃製的辣椒酸甜開胃,配上一片片嫩滑雞肉和很多的雞蛋,惹味非常!重口味的我覺得醮一下辣醬吃滋味倍增呢!我們點的餐飲冰青檸茶和泰式奶茶都超好喝的~可能因為餐廳用的都是來自泰國的食材,再加上環境裝潢,讓人真的有置身泰國的感覺!整體而言兩個菜式和飲品性價比超高,相信很快就會回來嚐嚐它的招牌泰式和牛濃湯河了~