2018-04-19 212 瀏覽
難得擺脫一下榮記 哈哈😂🤤 我叫了三款餸👉🏻惹味豬軟骨➕陳皮魚蛋➕魚皮餃➕配沙嗲汁🙌🏻 整體一般般 沒有太大驚喜 但不難食👻先講米線 偏軟淋 煮了蠻久 我個人是可以接受 但喜歡吃硬麵或者對麵條口感有要求的人要注意喔💥 豬軟骨肉質腍軟 但吃起來的味道很像五香肉丁 很搞笑😂 至於陳皮魚蛋 小小顆 味道完全沒有陳皮味 (突然想起德發的陳皮牛丸 😳又想吃了☺️) 總之不試也可以🙃 魚皮餃....不小心看到了👉🏻四海盒裝🤡超市也能買到🧐🧟‍♀️-‼️無論配哪種醬料 都記得要攪拌碗底一下(因爲姨姨就這樣把醬料放到碗底 完全不拌均勻💩)‼️-即使叫了三餸 但整體賣相很...空虛😂🙃小小建議 可以改善一下車仔麵的賣相 例如加點蔥花 起碼比現在這樣好👻