母親節特登過嚟,咩都有得食好開心!家庭聚餐必選!早幾日特登同廚師溝通,預先準備咗一啲特色款,其舒適的環境和友善的服務,一走進去就能感受到溫馨的氛圍。我們首先點了他們招牌的牛扒。牛扒肉質鮮嫩多汁,口感十分頂級。它以獨特的調味料調製而成,香氣四溢,每一口咬下都能感受到牛肉的豐富風味。搭配上的黑椒汁十分搶味,增添了一份辛辣的風味,完美地平衡了牛肉的鮮美。配菜方面,新鮮的烤蔬菜和炸薯條使整體菜品更加豐富多樣。接下來,我們品嚐了海鮮意粉,這是一道令人垂涎的精緻料理。意粉煮得剛好,彈牙有嚼勁,搭配上豐富的海鮮,包括新鮮的蝦、蟹肉和帶子,每一口都帶來滿滿的海洋風味。意粉的醬汁以新鮮的番茄和香草調製而成,散發出誘人的香氣,令人難以抗拒。這道海鮮意粉給人一種輕盈且滿足的感覺,絕對是海鮮愛好者的最愛。先飲台灣啤酒,之後開紅酒價錢合理,水果茶超水準,值得幫襯!下星期三再嚟!
母親節特登過嚟,咩都有得食好開心!家庭聚餐必選!

2024-05-12
慶祝紀念