2022-03-25 34 瀏覽
這天在附近工作,加上我想念可以旅行的日子,所以要吃韓國菜望梅止渴!餐廳外賣自取有8折,而且還有套餐,所以我覺得很划算的!我們這天品嚐了炸雞、炸魷魚鬚、韓國炒粉絲、軟滑海鮮豆腐湯及韓式年糕。兩款炸物都很好吃!外賣炸物肯定比堂食遜色,但我覺得它們香口、不油膩,而且調味合適,所以炸物很不錯!韓式炒粉絲是很健康的美味!它配搭著多款蔬菜,口感多樣,雖然配菜不是非常「韓式」,但味道優秀!這是豆腐海鮮湯。它外貌平平,但非常足料!海鮮湯味道偏辣,但我覺得充滿韓國風味,我真的非常喜歡!足料的炒年糕,年糕份量十足,所以吃得很滿足!年糕的質感很優秀,煙煙韌韌的,使人無法停口。整體來說,這天的外賣食物很出色,是我喜歡的味道。
整體來說,這天的外賣食物很出色,是我喜歡的味道。
外賣自取