2016-12-21 1136 瀏覽
忙了大半個月,終於抽到時間與朋友吃一餐,順便預祝聖誕節朋友熱愛西餐,今次就來到時代廣場店,平日人流真的不多,walk in都會有位。餐廳固然主打漢堡包,可散叫,亦可叫combos,即一set set的漢堡餐,今次我order 了 BLT Burger set($168)。(想說吃完這餐真的飽了好幾個小時呢😂)這款包括了BLT Burger,Fries,Soda,但飲品我加錢轉了milkshake(set +$28/單叫$68)。漢堡包好足料,要以雪條棍插於中間穩定餡料(其實一切開還是會四散哈哈)!首先賣相方面,面層包包芝麻只有一半🙄,有點不足,不過當然不礙味道啦~包軟硬程度適中,即使要狼吞虎嚥都不會有噎喉感,餡料有煙肉不韌不咸,沒太大煙薰味道,而牛肉是medium,一看是紅卜卜的,幸好沒有血腥味,入口像肉碎的散開,有些少肉汁,油油的,連包吃可以減卻肥膩感覺。至於薯條可選skinny, fat or waffle fries。我選了Fat Fries,薯條蓉我至愛可以再熱d,就會更好吃,本身沒帶鹽味,所以點些茄汁會更可口。飲品方面,這杯名為Rocky Road,大大杯!餐牌上寫有choc
忙了大半個月,終於抽到時間與朋友吃一餐,順便預祝聖誕節

(Combo)BLT  Burger  with  Fries
飲品方面,這杯名為Rocky Road,大大杯!餐牌上寫有chocolate ice cream, chocolate brownie and almonds, 我還以為會有一球雪糕在上面添哈哈!不過是很糊狀的奶昔,有粒粒咬口,很甜,雖然朱古力味不濃,但很好味。
Rocky  Road
另外還orde了Buffalo Chicken($108), 有雞翼有雞搥,酸酸地,不太辣,但肉質不夠嫩滑,不過不失。
Buffalo  Chicken
2016-12-20