2021-01-07
今天终于有机会来到马祖吃火锅。一直以来马祖的台湾 面是我的最爱。特别是他们的养生药缮花雕醉鸡汤面 味道冠绝香港,还有椰子鸡汤麵都是我的最爱。今日有幸终于尝试吃火锅,肯定要点他们的养生药缮花雕醉鸡汤底。味道绝对和平时的汤麵一样 酒味浓郁芬芳清香。另外点了 203的牛肉和猪肉任吃。其实个人认为只吃183的猪肉也可以,因为外面的配菜实在非常多。特别喜欢吃他们的八寸长蟹棒,口感非常丰富。另外他们的鸡肉绝对一定要吃嫩滑无比,放在花雕醉鸡窝 将酒味全吸收后吃绝对一绝。还有他们的贡丸也很好吃,响铃卷和羽衣甘蓝也是必吃之选,吸收了酒味汤底后吃绝对芬芳浓郁。他们的牛肉和猪肉也比较嫩滑。绝对不是便宜货色。饮料也应有尽有冷热齐全。最好的是甜品有哈根达斯雪糕和韩国的冰棒。这价钱和食物的质素绝对是性价比非常高。再加上有礼貌的服务,绝对要再来一次!