2019-07-15
其實這間餐廳開張後一直都有留意著,但週未往往都很多人所以就放棄了去吃別的餐廳,今日約了朋友在附近買東西看到並沒有很多人在排隊就決定試一下。餐廳是以釜飯為主打的,有著各式不同類型的釜飯,除此之外也有其他日式料理及串燒,種類也是很多元化,最後我們兩個女生怕釜飯會太大吃不下,所以只點一個然後再加其他小吃,幸好我們有做這一個決定,不然這麼大的釜飯真的會吃不下。首先來的是鰻魚釜飯,我們點了特大肉厚那一款,果然實物的肉真的非常厚,可算是我在香港吃過最大件的,而且又美味又沒有骨頭,鰻魚汁更可以無限添加,真的是很貼心。飯量是我們每人分一大碗都還有剩,整體來說性價比很高。其他小食也是很高質,我們點了一個苦瓜餃子,真是非常特別,雖然是苦瓜做但並不會很苦,配上店裡的特製醬汁真是有點愛上了,還有明太子玉子燒,兩者的搭配完全是絕配,以及金菇牛肉串,牛肉也是肉厚大份,一點都不馬虎。我個人覺得這樣很滿意,下次絕對會再來。
了朋友在附近買東西看到並沒有很多人在排隊就決定試一下。
有做這一個決定,不然這麼大的釜飯真的會吃不下。
人分一大碗都還有剩,整體來說性價比很高。
串,牛肉也是肉厚大份,一點都不馬虎。
我個人覺得這樣很滿意,下次絕對會再來。