2018-04-12
2061 瀏覽
今日幫阿媽拎野比叔婆,佢住西環,放工就叫埋老公和女兒一齊去,因為我們一家也好耐冇去探叔婆,到了叔婆家,她老人家已在6点食左晚飯,晚上9点就要講晚安,我們都不打擾她作息,告辭後去食晚餐,叔婆知道我女兒喜歡食蟹,介紹我們到她家附近的百味鮮辣蟹專門店食,佢話尼邊好多街坊去食,價錢不貴又好味,那我們便依地址前往試試!這八個字證明店家用的食材係最合時又新鮮。避風塘炒蟹:肉蟹實肉都好大隻,大量香脆又惹味的炸蒜,伴著鮮甜的肉蟹,上枱時已香氣四溢,一梳梳蟹肉十分鮮甜,連埋炸蒜一齊食,不單提升味道,連口感也提升,真的齒頰留香,回味無窮!蒜香凍螺:不大不小的螺最好食,太大會硬,太小冇肉,這螺中等size最好,爽口不硬,蒜香醬油味不錯!野菌自家製豆腐:豆腐是用蛋白、豆漿自家製的,有點像玉子豆腐,滑嫩的口感,還有野菌的香,加埋濃味的蠔油獻汁,十分美味!濃湯龍躉浸菜心:湯真的好濃郁,龍躉起肉冇骨,一片片放到濃湯裏浸熟,還加了菜心,湯本身已濃郁香甜,現在還有龍躉的鮮味,非常好飲,龍躉肉彈牙鮮甜,菜心林甜,好好味!我們成碗湯飲曬!黑松露蛋白炒飯:有穫氣,黑松露份量不少,飯粒粒分明,軟硬適中,還蛋白和翠肉瓜粒,我們還
這八個字證明店家用的食材係最合時又新鮮。
黑松露蛋白炒飯:有穫氣,黑松露份量不少,飯粒粒分明,軟硬適中,還蛋白和翠肉瓜粒,我們還加了避風塘炒蟹的炸蒜一起食,味道和口感超正!
金銀蒜粉絲蒸大扇貝:扇貝好大隻,新鮮厚肉,鋪上粉絲用蒜蒸,扇貝鮮甜彈牙,粉絲吸收了蒜蓉和扇貝精華的汁,非常美味!
蜜瓜奶涷:好香好滑,蜜瓜味濃厚,甜度適中。