2021-08-13 34 瀏覽
今日預祝阿女見工成功,所以去朋友介紹話好正的日式餐廳~食餐好嘅😋餐廳環境舒適寬敞,裝修以淺色為主,就算三五知己暢談,亦都輕松自在不侷促。店員安排座位後,便送上自家製的甜辣味增醬,芝麻味增醬和紅酒酸汁,可見大廚對食物要求很高,不同的食物配不同的醬料。我和阿女每人叫了一杯黑白啤和蘋果甜酒,哩杯酒清甜易入口,帶有淡淡的蘋果味,兩人碰杯慶祝後,很快就幹了一杯。另點了兩隻日本赤崎真蠔,超肥大而飽滿,海水味重,但不失鮮甜很新鮮。安康魚肝,比較清淡,只帶淡淡魚肉味,但沾了紅酒酸汁後,味道更有層次。西班牙黑毛豬肋條非常出色,這款黑毛豬是用橡果餵飼的豬,食落十分爽口,而且肉汁豐富另外,我們點了牛小排set和串揚set。每個套餐都包了泡菜、南瓜沙律、飯和湯。南瓜沙律有青瓜仔、火腿、切粒的雞蛋和腰果等,材料非常豐富。牛小排肉質鮮嫩多汁,配上黑椒粒和鹽,牛味突出。而串揚套餐分別有2串日本海鰻串掦和2串三文魚串揚,每串兩件,麵包糠脆口,魚肉軟滑,完全唔會亁身,店員推介配紅酒酸汁食用,可減低油膩感。串揚套餐配了明太子茶漬飯,湯頭非常鮮甜,三扒兩撥就食完一碗飯。整體來說,食物新鮮質素高,擺设精美,睇得出大廚用心去

日本赤崎真蠔

安康魚肝

西班牙黑毛豬肋條

鹽燒牛小排套餐

鹽燒牛小排

串揚魚

明太子茶積飯

整體來說,食物新鮮質素高,擺设精美,睇得出大廚用心去製作,期待下次再嚟。
2021-08-12
日本赤崎真蠔