2022-01-29
芫荽濃雞湯拉麵 (期間限定) $98🍽晚餐~荽~全部都係荽~ 綠綠的湯底加上滿滿的芫荽,身為芫荽控的我一定不能錯過🤩 麵的硬度可以自由選擇,小妹選了普通硬度。至於配料方面,經由火槍烤過的雞肉有着炙燒的香味,由碟豆花醃製的溏心蛋外型非常吸睛,內裡是完美的溏心😋另外還有鮮甜美味的蟹肉和蟹鉗,令這碗拉麵倍增鮮味 🤤 香葱玉子燒 $16🍽小食~甜甜的玉子燒配上切成小顆粒的葱搭配得非常好,加了蔥的玉子燒更有口感😋厚燒牛舌 $28🍽小食~厚燒牛舌真的是意外驚喜!!! 🤩 必須試!!! 牛舌差不多1-2cm 厚,如果燒得不好可能會很難嚼,但它燒得剛剛好,非常軟諗,不得了,完全是意料之外😋 汁燒雞心 $22🍽小食~完全沒有腥味,很香,而且很入味,但小妹認為沒有牛舌驚豔 🙈 日本焦糖布丁福餅 $16 (2pcs)🍽甜品~外皮煙靭,內裡的布丁焰像吉士一樣,咬下去會感到濃濃的焦糖布丁味蜂擁而出,有別於平常吃的焦糖布丁,值得一試 🤩 總結: 雖然店鋪座位不多,但食物質素佳,而且用心經營,值得更多人認識,但暫時只營運至30/1,新年後會在隔離鋪位重開,所以想吃的人要盡快去了!!!!! 🤗
芫荽濃雞湯拉麵 (期間限定) $98
🍽晚餐~
香葱玉子燒 $16
厚燒牛舌 $28
汁燒雞心 $22
🍽小食~
完全沒有腥味,很香,而且很入味,但小妹認為沒有牛舌驚豔 🙈
日本焦糖布丁福餅 $16 (2pcs)
🍽甜品~