2015-10-31 652 瀏覽
友人推介這裡有可愛動物套餐,所以就來這裡試試。環境方面店舖位置是在後巷之中,所以有點難找。而店舖門面有點像台灣的小店,很舒服的感覺。像是去了台灣的cafe。服務方面有點覺得店舖人手不足夠,因為叫了幾次侍應生都找不到人……但他亦有主動為我們加水,這點亦貼心。食物方面這裡的套餐包含主菜,沙律,飲品/甜品。我們點了兩個套餐, 分別是熊貓咖哩飯套餐及中華冷麵套餐,配甜品擂沙湯圓及西瓜大菜糕。咖哩飯的材料有雞肉,雜菜豆,紅蘿蔔及薯仔。 味道一般,但是賣相真的很吸引,女生見到絕對會很高興!!超萌~中華冷麵的配料有青瓜,雞蛋和蟹柳,配日式芝麻醬 (坦白說,個人認為芝麻醬配甚麼都好吃!),味道ok啦。西瓜大菜糕比想像的好吃,有一絲絲西瓜的甜味,可以一試。餡料是芝麻,味道沒有特別。價錢方便套餐平均$50多-$60多,如果想點價格較高的甜品/ 飲品便要加錢。整體來說價錢合理,味道雖然一般但創意很好 (至少女生很受落~)下次應該會再去,因為想試試它們其他的甜品。
友人推介這裡有可愛動物套餐,所以就來這裡試試。

環境方面
像是去了台灣的cafe。

服務方面

食物方面
這裡的套餐包含主菜,沙律,飲品/甜品
熊貓咖哩飯套餐
超萌~
中華冷麵套餐
西瓜大菜糕
西瓜大菜糕比想像的好吃,有一絲絲西瓜的甜味,可以一試。
擂沙湯圓
餡料是芝麻,味道沒有特別。

價錢方便

下次應該會再去,因為想試試它們其他的甜品
2015-10-10