2007-04-26 14 瀏覽
A1開張,老實說我很不高興。因為,它頂了Mrs Fields的舊址!之不過,一晚美味的邂逅,又讓它在我心中留下了好印象。 事緣與龍在葵芳睇戲,趕時間關係吃了半凍不熱的至尊漢堡,身心皆不滿足。之後行過見夜晚還有蛋糕套餐($33),一於食件蛋糕,氹返自己開心! 當時都幾夜,剩下蛋糕選擇不多。揀了一件朱古千層蛋糕後,再看其他甜品,當下就有心靈感應地選了吉士布甸。 朱古千層蛋糕味道一般,難以留下特別印象;但吉士布甸絕對是驚喜之作:布甸結合了吉士輕香軟滑的特性,吃來滑溜無比之餘,而且味道清甜可人,一吃,就停不了口!最後有壺不算細的熱奶茶,雖是Lipton貨色,但都夠在胃內留下一份溫暖窩心的回憶了。 堂食設加一,然而布甸如此美味,可繼Starbucks及Best berry後成為另一好hea地點了! P.S.店內還有午餐/晚餐供應,下次試~

P.S.店內還有午餐/晚餐供應,下次試~