2013-12-17 644 瀏覽
上週日一家四口出去參加12月生日飯聚,我們先到海港城的玩具反斗城買Got milk straws (有追看媽媽網誌的朋友會知道,這飲管是吸引囝囝飲奶的!),然而慢步前往K11的途中,甜魔媽媽被這店吸引了~XTC Gelato曾經是兩口子超愛的一間雪糕店,我們二人都喜歡它雪糕選擇夠多,也夠新奇,如港式奶茶就是媽媽的大愛;而偏好清新雪葩的爸爸,就是lemon sorbet的忠心擁躉! 這天再來,櫃裡又換上了不少新口味,超級吸引呢~~ 最難得是店內服務超好,可以給媽媽逐一試味,當日也試了5-6款才作出選擇。雖然,其實爸爸仍在病,而小甜魔Matthew又睡著了 (真不巧啊...),但甜魔媽媽仍然忍不住要了兩份單球雪糕 ($35),都是新出的口味,分別是海鹽焦糖,以及石板街。前者香甜中帶微咸,滋味特別豐富,質感較為輕怡討好極了! 而石板街則以XTC的特濃朱古力gelato為base,加上棉花糖及果仁,香濃而且口感多變,又是非常的驚艷,好好吃啊! 莫說兩球雪糕,再多一倍甜魔媽媽應該也吃得下。心水清的朋友或者會問,為什麼要點兩份單球,不直接點一個雙球呢? 嘻嘻,因為這又是the Entertaine
海鹽焦糖 + 石板街
心水清的朋友或者會問,為什麼要點兩份單球,不直接點一個雙球呢? 嘻嘻,因為這又是the Entertainer的優惠,以上兩份單球埋單只是$35啊! 期待下次囝囝與現在仍病的爸爸都ready好,甜魔一家一定要再來,送上買雙球買雙球、甚至是買三球買三球的優惠!
2013-12-15
外賣自取