餐廳: 茶湯會 (環球大廈)
資訊:

TP Tea☕️ I love the Spicy Tuna Toast🐟🥪😍..茶湯會,台灣珍奶老牌子,原來已經>30年。能屹立不倒,當中應該有他的原因吧。不過為配合多元化發展,最近都推出左不少新產品,有:小食燒賣、吐司、水果茶等等。.呢間位於中環環球大廈既茶湯會,質素都唔錯,確係輕食之選呢。現點現製,需時但製作用心,值得等待。.ll $45Spicy Tuna Salad Toast🥪有超爆多餡料:熱溶芝士、牛油滑蛋、辣汁吞拿魚,通通加在一起,超豐富又滋味😍。而烘到脆脆既外皮吐司,秋冬吃,幸福感Up。.ll $32Fresh Fruit Tea🍹用上各種新鮮水果:熱情果、百香果、蘋果、檸檬、香橙、火龍果,無糖 天然果甜,都覺得充滿水果香,又甜甜的。.ll $30Oat GieGuan Yin Tea Latte☕️Latte:燕麥香又有咬口,加上煙韌珍珠,帶茶味奶香。喝後滿滿飽肚感。..一杯幸福茶,一份人情味。真的讓我感受到了💕。..×××××ש中環德輔道中19號環球大廈地下C1號舖..

l[香辣吞拿魚吐司]l $45
Spicy Tuna Salad Toast

而烘到脆脆既外皮吐司,秋冬吃,幸福感Up。

l[新鮮水果茶]l $32
Fresh Fruit Tea

l[燕麥鐵觀音拿鐵]l $30
Oat GieGuan Yin Tea Latte

一杯幸福茶,一份人情味。真的讓我感受到了💕。
×××[茶湯會 -TP Tea]×××