這家位於灣仔的半私房菜高級西餐,結合環境、食物和服務,性價比真的是超高!最平3道菜人均$398,不用一千,加上180度全維港海景和live music,超值!-7-Courses Dinner $818+10%前菜:𓈒𓏸炙燒慢煮澳洲鮮八爪魚頭盤已經很精緻了,八爪魚咬下去嫩滑之餘帶點彈牙口感,鮮甜味濃郁!-𓈒𓏸泰式生蝦·金不換香草生蝦比一般吃的更大粒爽彈,加上酸辣醒胃的醬汁,好想再吃啊!-𓈒𓏸泰式龍蝦濃湯不用多說看樣子就已經知道非常之濃郁充滿着龍蝦味。-𓈒𓏸特色雞片、木瓜、柚子沙律十分清新。-𓈒𓏸正宗法國鵝肝又大塊又厚身的一塊法國空運鵝肝,表面煎得很酥脆,裡面嫩得快要入口即溶。-主食:𓈒𓏸鮑魚冬陰功燴意大利飯 有一點點辣,可以選擇少辣/走辣。意大利飯吸收了冬陰功醬汁的香料味道。-𓈒𓏸12小時慢煮西班牙黑毛豬頸肉豬頸肉超級彈牙!配上甜甜的甘筍醬汁。-𓈒𓏸雪糕蛋糕入口即化的雪糕口感,比一般海綿蛋糕更不膩,愛吃雪糕的朋友不用錯過。-更有專人負責朱古力手繪卡通公仔甜品圖,我的雪寶100%還原啊* ⁰̷̴͈࿁⁰̷̴͈ 生日或週年紀念慶祝來這裡一定超驚喜!
7-Courses Dinner $818+10%
前菜:
𓈒𓏸炙燒慢煮澳洲鮮八爪魚

𓈒𓏸泰式生蝦·金不換香草
生蝦比一般吃的更大粒爽彈,加上酸辣醒胃的醬汁,好想再吃啊!

𓈒𓏸泰式龍蝦濃湯
不用多說看樣子就已經知道非常之濃郁充滿着龍蝦味。
𓈒𓏸特色雞片、木瓜、柚子沙律
十分清新。

𓈒𓏸正宗法國鵝肝
主食:
𓈒𓏸鮑魚冬陰功燴意大利飯
𓈒𓏸12小時慢煮西班牙黑毛豬頸肉
豬頸肉超級彈牙!配上甜甜的甘筍醬汁。
𓈒𓏸雪糕蛋糕