2022-07-22
某個難得在就旺角office上班的lunchtime,到訪已放在wish list一段時間的cafe - Mobin☕️它的位置非常隱蔽,不只要在舊式唐樓走樓梯上,唐樓裡的賓館廣告讓我差點以為走錯地方…平日中午cafe人流稀少,由我甫踏入cafe到快要結帳離開期間我都是惟一一個客人,不過寧靜的環境反而更悠閒舒服餐廳主打墨西哥式輕食,我不想吃得太heavy所以只點了半份quesadilla🌮餡餅有滿滿的芝士又有拉絲效果,但略嫌黑豆和粟米份量不多,醬料提供quacamole、salsa和cream cheese,所以餡餅的質感不會乾、味道不會寡至於latte就正正常常,口感挺順滑ㅇ meat free quesadilla (black beans, corn) (half) 🌟ㅇ hot latte
至於latte就正正常常,口感挺順滑
ㅇ hot latte
題外話/補充資料:
和店員閒談得知真的曾經有進來的人誤以為cafe是賓館,難怪門口貼上大大張告示這不是賓館😂