餐廳: ARF Cafe
資訊:

2021-10-09 487 瀏覽
又來到一週最期待的環節~話說我和友人已差不多把山道的cafe全吃一遍 這次來到位於保德街的ARF cafe~-🌟-Sea Salt Caramel Waffle $75其實白熊小編不是超喜歡甜點 但是這個我覺得很~可~以😍waffle外脆內軟 面頭淋上caramel sauce 再伴上海鹽焦糖雪糕真的是雙重享受🤓 旁邊還有焦糖香蕉 整體來說不算太甜 2個人share很ok!!Salmon and Cream Cheese Bagel $68因為一心想吃waffle所以另一個餐點不吃太多了(吸取上次教訓…)煙三文魚感覺不太新鮮 cream cheese的味道不太夠 沙律菜的部分略嫌苦🥲Mix Berries & Lychee Smoothie $68味道還好 但還有很多(偏大的)碎冰Homemade Berry Soda $45整體偏酸 裏面有很多莓莓 還好🍓-🌟-小店沒有加一服務費 所以我覺得服務偏差 例如我們問可不可以給我們碟子店員只拿一個說不提供sharing plate…問店員拿餐具也只給我們一份(有點傻眼)有可能是今天心情不好吧🤣但是waffle真的是很推薦!

-🌟-
Sea Salt Caramel Waffle $75