因為沙田頭這個名字及店內牆壁上舊屋村的圖片,起初以為是從舊舖搬到新址,詢問問吓發現餐廳是全新開的。用料非常新鮮,湯底非常有驚喜,有設置活海鮮櫃,座位寬闊,足夠擺放大量火鍋料。店員及老闆的服務都很殷勤。冬陰功湯底&芫荽皮蛋湯底$108(鴛鴦火鍋以較高價錢收費)因為價錢不貴的關係起初以為是一般的大排檔貨色湯底,滾起一喝之下我錯了!特別推介冬陰功湯底,非常足料,香料及蝦都佈滿在鍋內,根本就是泰國餐廳可以單賣的一道冬陰功湯。芫荽皮蛋湯也不遜色,湯底內有非常多的芫荽皮蛋及豆腐,喜歡吃豆腐的話,份量多到根本不需要多點一度滑豆腐,已很夠吃。火鍋料方面無論是蔬菜、肉類、海鮮、自家製餃類及丸類都相當出色,選了非常新鮮,而且價錢不貴,因為我們兩個女孩光顧的關係又很想是不同的菜式,店員還特意幫我問問老闆可否點選相同價錢的菜式一半一半鴛鴦上。真的是非常貼心。招牌鮮牛三色 $388本地肥牛、牛小排、牛胸油 牛黃喉 $68 新鮮爽脆黑牛柏葉 $78 花甲 市價 $88自家手打 墨魚丸 鮮蝦丸 鯪魚球$88自家鳳城靚水餃 韭菜餃 $68 蜂巢豆腐$38 西洋菜拼唐蒿菜 $36 鮮淮山拼鮮萵筍 $38 特大潤肺柚子水

冬陰功湯底&芫荽皮蛋湯底$108
(鴛鴦火鍋以較高價錢收費)

招牌鮮牛三色 $388
本地肥牛、牛小排、牛胸油
牛黃喉 $68
新鮮爽脆黑牛柏葉 $78