2024-08-01
御滿屋是香港知名的日本料理放題餐廳,食物選擇十分豐富,從刺身、壽司、天婦羅到手卷、甜品、飲料等等,應有盡有,超高質素,令味蕾享受一場無與倫比的美食盛宴!最讓我驚喜的是,居然還有哈根達斯雪糕,讓我一口接一口,停不下來!紅燒汁煮鮑魚,鮑魚鮮嫩多汁,搭配紅燒汁,味道醇厚,讓人回味無窮。鐵板紐西蘭西冷牛扒(蒜蓉汁),牛扒煎得恰到好處,搭配香濃的蒜蓉汁,一口咬下,滿口都是牛肉的鮮美和蒜香!西京比目魚和鹽燒海蝦,外酥內嫩,鹹香四溢,令人回味無窮!🐠🍤除此之外,這家餐廳還有豪華組合鮪中拖羅,鐵板香煎鵝肝,芝士咖喱肉醬玉子燒,蒲燒鰻魚,每一道菜都是精心烹製,味道絕佳!刺身泰式生蝦和希靈魚等等都肥美新鮮,令人流連忘返!這家餐廳的環境非常優雅,服務周到,在享受美食的同時,也能感受到舒適的用餐氛圍,這家餐廳絕對是不能錯過的美食天堂!