2021-12-14 261 瀏覽
想試這一間的西餐廳很久了,今天與友人來試試🥳餐廳地點方便,而店內環境舒服,座椅擺放闊落,整體有情調和舒適❤️-沙律方面,我們叫了烤鐵板燒汁吞拿魚配溫室青瓜車厘茄水牛芝士沙律🥗烤鐵板燒汁吞拿魚吃落非常香口,與爽脆的青瓜、清新的車厘茄配搭,食落非常開胃✨加上水牛芝士,增添了順滑的口感及芝士香味😋另外,我們叫了三文魚他他配香草乳酪汁🥙賣相好精緻吸引✨入口可以食到切粒三文魚的口感及濃郁的香草乳酪味,配搭溫泉蛋,口感豐富,味道鮮美,非常適合送麵包😋接着來到重頭戲,燒美國安格斯肉眼扒配黑松露薯蓉🥩✨我們叫了五成熟的美國安格斯肉眼扒,牛肉外表粉嫩,入口牛肉的肉汁在口中爆發,非常滋味😚而薯蓉充滿了黑松露味,並且口感香滑,非常驚喜😍另外,我們叫了黑松露薯條🍟薯條的質地脆口,讓人不禁一口接着一口🤤至於甜品的部份,我們叫了78%朱古力心太軟✨心太軟外表香脆,切開後香濃的朱古力流出,識落滿滿的朱古力香,配搭旁邊的雪糕,冷暖配搭😋一試難忘~非常推介整體而言,這間西餐廳做出高水準之作👍
想試這一間的西餐廳很久了,今天與友人來試試🥳

加上水牛芝士,增添了順滑的口感及芝士香味😋

烤鐵板燒汁吞拿魚配溫室青瓜車厘茄水牛芝士沙律

另外,我們叫了三文魚他他配香草乳酪汁🥙
賣相好精緻吸引✨

三文魚他他配香草乳酪汁

燒美國安格斯肉眼扒配黑松露薯蓉

黑松露薯條

至於甜品的部份,我們叫了78%朱古力心太軟✨

78%朱古力心太軟

整體而言,這間西餐廳做出高水準之作👍
烤鐵板燒汁吞拿魚配溫室青瓜車厘茄水牛芝士沙律
三文魚他他配香草乳酪汁