位於旺角的型格高質西餐廳。這間餐廳開幕時,每次經過彌敦道,都會被商廈外牆的巨型廣告牌一直播放著餐廳的食物推介吸引著,加上社交媒體上的好評如潮,便決定去一試究竟了.ᐟ餐廳以紫藍色為主調,主打型格風及充滿神秘感,設有靠近落地玻璃窗的座位,可以邊眺望人來人往的彌敦道邊用餐,在五光十色的城景下用餐,帶點迷幻帶點ᴄʜɪʟʟ,  又另一番風味 ♡  ⋆_____ᴛᴏᴛᴀʟ ᴏʀᴅᴇʀ______⋆° 基地海鮮湯 $98° 意大利紅蝦薄切 $168° 龍蝦牛角包 $148° 龍蝦西班牙海鮮飯 $238° 荔枝木煙燻M8和牛腹肉 $328° ᴄᴏᴄᴋᴛᴀɪʟ: 香水有毒 $128° ᴄᴏᴄᴋᴛᴀɪʟ: ᴍᴀʀᴠᴇʟʟᴏᴜꜱ ʙᴀꜱᴇ $128° 千層蛋糕伴芝麻雪糕 $68° 歌劇院蛋糕伴紫薯雪糕 $78___⋆ ⋆ ___✨ 基地海鮮湯湯底是濃郁的蕃茄忌廉湯,但由於配料非常豐富,有魷魚、帶子、蜆肉、鮮蝦等,因此每一口湯都充滿海鮮的鮮味,酸酸甜甜,非常惹味。✨ 意大利紅蝦薄切 前菜先選了意大利餐廳常見的紅蝦。肉質鮮甜,簡簡單單的魚子醬點綴下,更是帶出紅蝦的鮮味!✨ 龍蝦牛角包龍蝦肉加上沙律醬餡料的牛角包

⋆_____ᴛᴏᴛᴀʟ ᴏʀᴅᴇʀ______⋆
___⋆ ⋆ ___

✨ 基地海鮮湯

✨ 意大利紅蝦薄切

✨ 龍蝦牛角包
龍蝦肉加上沙律醬餡料的牛角包,雖然龍蝦肉不算多,但連同沙律醬拌勻已經塞滿整個牛角包!加上麵包的酥脆,入口卜滋清脆,奶香惹味!

✨龍蝦西班牙海鮮飯
以這間餐廳的格局來說,這個價錢的海鮮飯真的非常超值!海鮮飯的賣相非常吸引,開邊龍蝦配上大量蜆肉及魷魚,上菜時已經香味四溢,令人食指大動!
龍蝦新鮮味美,肉厚飽滿,肉質爽口彈牙;加上海鮮味濃郁的意大利飯,軟綿又入味!而底部更有少量飯焦,口感非常豐富!

✨ 荔枝木煙燻ᴍ8和牛腹肉
此菜式上菜時會先以木盒盛著,掀開前店員會先問我們是否需要拍照,非常貼心!(完全拿捏了我們這種港女的心態) 木盒揭開後,煙霧頓時散開,瞬間迷漫一片,非常夢幻!
點了五成熟,果然肉質粉嫩,熟成度剛好!和牛腹肉非常軟腍嫩滑,肉味濃郁且帶有淡淡的果香,香氣瞬間在口中化開,不用蘸點燒汁已非常出色!
配菜及薯蓉也毫不遜色,薯蓉細緻綿滑,完美吸收煙燻味後,似乎已能名列我心中排行榜上最好吃的薯蓉了♥

✨ᴄᴏᴄᴋᴛᴀɪʟ: 香水有毒│ᴍᴀʀᴠᴇʟʟᴏᴜꜱ ʙᴀꜱᴇ
▪香水有毒:呈上後店員會即時在你面前噴上果味的ᴠᴏᴅᴋᴀ, 西柚及蜜桃的香氣加上玫瑰香,酒香加果香,優雅而清新,名不虛傳,香水有毒!不論味道及賣相,ɪ ʟɪᴋᴇ ɪᴛ!
▫ᴍᴀʀᴠᴇʟʟᴏᴜꜱ ʙᴀꜱᴇ:  以我最愛的ᴇxᴘʀᴇꜱꜱᴏ及ᴡʜɪꜱᴋʏ調制而成的,味道帶有橙香的酸甜味,酒味雖然比較濃烈,但有咖啡獨特的醇香中和下,口感層次豐富,入口順喉!

甜品:千層蛋糕伴芝麻雪糕│歌劇院蛋糕伴紫薯雪糕
店員在食客差不多用餐完畢後,便會逐一捧著甜品牌到你桌前介紹甜品,非常專業及貼心♡
▪千層蛋糕香甜可口,奶油一層一層的,層次分明,甜而不膩,奶滑綿密;
▫歌劇院蛋糕更是濕潤蓬鬆,口感順滑濃稠,朱古力、咖啡及奶油味道恰到好處,三重滋味,回味無窮!
配上的雪糕更是甜度適中,安守本份,完全不會過於甜膩而搶過蛋糕的光芒!

▫…•…•
整野而言,不論服務態度及食物質素,這間餐廳都是在我預期之上;餐廳雖然非常繁忙,但店員態度仍然殷勤無比,彬彬有禮,身在旺角實屬難能可貴!私心絕對會回訪的餐廳,也推薦大家可以去試試啊!♡