餐廳: 一遊
資訊:

2025-02-26 0 瀏覽
工作難捱喔!有班朋友安排了高質日本料理,棒!跟知己去聚會,飲得盡興!這店子環境舒適,滿滿輕鬆寫意氛圍,放鬆心情。店子的清酒選擇多,非常吸引。清酒好飲!酒味香沙律店子誠意之作,賣相精美非常新鮮,棒,醬汁味道酸甜,感覺更好串燒拼盤豚肉蕃茄串燒得香香,很美之拼盤,配豚肉油香,蕃茄清甜,棒,下酒串燒,日本感覺。店內擺設滿滿日本特色,美味香濃燒物,旅行之感覺。享受優質環境,和滿滿友善的氣氛燒雞皮蝦 脆口,擺盤精美,香氣撲鼻,令人難以抗拒鹽燒雞肉京蔥串份量十足,雞肉嫩滑,京蔥很夾。雞肉肉質鮮嫩,油香滿滿。海膽油甘魚卷海膽鮮味滿滿,紫菜加州卷,令層次豐富。鮮香味海膽,美味,油甘魚魚香滿滿,嫩肉味香喔。壽司拼盤鮮味程度滿,魷魚有口感,爽口滿滿~鯛魚肉質鬆軟,入口細密,爽。帶子壽司肥美,一旁的酸薑,很清新。
工作難捱喔!有班朋友安排了高質日本料理,棒!

清酒
好飲!酒味香

沙律
店子誠意之作,賣相精美非常新鮮,棒,醬汁味道酸甜,感覺更好

串燒拼盤

店內擺設滿滿日本特色,美味香濃燒物,旅行之感覺。

享受優質環境,和滿滿友善的氣氛

燒雞皮蝦
脆口,擺盤精美,香氣撲鼻,令人難以抗拒

鹽燒雞肉京蔥串
份量十足,雞肉嫩滑,京蔥很夾。雞肉肉質鮮嫩,油香滿滿。

海膽油甘魚卷

壽司拼盤