2023-07-27
幾年前就聽過他的大名,假日動輒排隊1小時,屹立多年,就因為超高性價比而走紅,份量巨大而且價格便宜由老店到新店,我都認得那個友善的侍應「嫲嫲」烤豬肉軟包$55大大個烤豬包,豬肉炆得軟稔彈牙再炙烤,加入大量漬蘿蔔跟芫荽 蒽,新鮮程度很高,不愛芫荽 蔥的我也10分喜歡蟹膏蕃茄湯檬$65大大碗的湯檬配料相當充足,尤其蟹膏餅超大塊,入口蟹膏味濃,番茄🍅新鮮 酸而多汁,檬粉相當嫩滑,基本上吃一碗就飽了!米紙蝦卷2件$45 自家醬(花生醬跟醃蘿蔔)緊致的米紙內含豐富的雞肉跟大蝦🍤,入口煙韌,分量相當充足,自家製醬汁甜中帶微酸,飽足!芒果糯米卷$35厚厚的芒果肉甜中帶酸,芒果味還突了出來,突顯其肉量!味道完全不輸長洲版本大力推薦👍👍👍榴槤糕$9芋頭糕$7芒果糕$7紫米糕$7時光倒流20年的價格!這4糕點你一定要試,便宜之餘果味相當濃郁,難以想像這個價錢會有這個質素的糕點!芒果沙冰$35芒果🥭味巨濃郁,而且也沒有滿口碎冰的口感,幼滑得非常好喝紅毛榴槤沙冰$50紅帽榴槤其實就是番鬼荔枝,口味偏甜,濃得像果蓉一樣,細食的朋友喝一杯就飽飽了!這裡不到$300但我們二人撐得像吃了個自助餐一樣,質素還比較高呢!
由老店到新店,我都認得那個友善的侍應「嫲嫲」
烤豬肉軟包$55
蟹膏蕃茄湯檬$65
基本上吃一碗就飽了!
米紙蝦卷2件$45 自家醬(花生醬跟醃蘿蔔)
芒果糯米卷$35
大力推薦👍👍👍
榴槤糕$9
芋頭糕$7
芒果糕$7
紫米糕$7
時光倒流20年的價格!
芒果沙冰$35
芒果🥭味巨濃郁,而且也沒有滿口碎冰的口感,幼滑得非常好喝
紅毛榴槤沙冰$50
這裡不到$300
但我們二人撐得像吃了個自助餐一樣,質素還比較高呢!