2019-04-14
放假前,總是想同朋友聚一聚。聚一聚,談心事,當然最好選擇吃火鍋做晚餐聚會。今次我們一致決定,揀禾牛薈火鍋館,作為我們假期前的飯聚地點。今晚約了6點30分吃飯,我們好彩有做訂位服務。因為我們知道,坐卡位的,會有私家電視看,即是一邊吃,一邊睇電視,絕對是電視妹的至愛選擇。❤揀了一輪時間,決定要招牌禾牛薈湯底,因為牛魔王🐮又點會不選這湯底呢?招牌禾牛薈湯底裡有什麼呢?當中包了: 牛肚,牛膀,牛筋,大腸。再配合這個沙爹湯底,非常 match。只是我覺得味道有點濃烈啊!😔 還有希望餐廳下次可以 mark 下來,會有花生粒在湯底裡,我怕會有客人敏感。😔食物方面,我們叫了老友鬼鬼(油炸鬼 + 蝦滑),手打黑白墨魚丸,炸魚皮,天津娃娃菜,自家制餃子(帶子雲吞餃),例牌特級手切肥牛,一份蕃薯蜆,2隻黑松露魚肚包,新鮮魚鮫(魚三角)。飲品我們叫了一渣蘆薈蜂蜜水。我個人比較覺得特別的是,老友鬼鬼。因為油炸鬼包住蝦滑,仲要油炸出來的。這個油控制方面,師傅控制得幾好,沒有太多油味,又香又脆。你會一口吃完,接住另一口的。😊我其實不太喜歡吃魚,但這個新鮮魚鮫,令我對魚的有另一番新感覺。因為魚鮫很滑,沒有細骨,又新鮮
我其實不太喜歡吃魚,但這個新鮮魚鮫,令我對魚的有另一番新感覺。因為魚鮫很滑,沒有細骨,又新鮮,沒有泥味。值得一讚,和推介👍🏽。 令我對魚的感覺,有改變!
蕃薯蜆,非常新鮮,大隻,又沒有沙,大家都不妨去試試。我覺得蜆味好鮮甜~
黑松露魚肚包,其實是個腐竹皮包住魚翅加黑松露。都是個幾特別的菜式,可能平時少機會見到,所以覺得好味。
我覺得下次都可以再吃這間餐廳,有電視睇,又有火鍋打~
又到評分時間💯💯💯💯💯:
味道💯: 9/10