2024-10-19 0 瀏覽
雖然在灣仔工作多年,間唔時都會發現自己有很多餐廳或地方都未去過,包括這個船街花園,反而要由非港島區朋友帶我過來,想不到船街花園這麼Chill,入面亦有一間這麼Chill的Flagship,食物值得一讚🙂‍↔️👍🏻首先侍應向我們推介一道餐牌上仍未有的菜式作為開胃菜,就是牛骨髓配法包多士。牛骨髓烤得恰到好處,香氣四溢,搭配焦糖洋蔥及磨菇,與法包多士享用,骨髓的滑膩與香脆的法包形成鮮明對比,口感層次分明,簡直是完美的組合。肉食方面,我們要了 21天熟成厚切豬扒。這道豬扒經過21天的熟成,外皮略微焦香,肉質更加嫩滑,風味濃郁。內裡卻保持了豐富的多汁感,每一口都能感受到肉汁的鮮美,搭配簡單的調味,絕對是肉食愛好者的天堂。主食我們要了冬蔭功大蝦意粉。這道意粉將泰國經典的冬蔭功味道融入其中,又加入類芝士蛋黃醬汁和檸檬汁,食落不帶辛辣,反而有點酸甜,具獨特風味。而大蝦十分新鮮,與意粉的搭配相得益彰,讓人每一口都充滿驚喜。這幾道菜色不僅味道絕佳,也展現了廚師的用心。適合與朋友一同分享,享受一個悠閒的西餐時光。Flagship (灣仔)地址:灣仔船街35號地舖

Flagship (灣仔)
地址:灣仔船街35號地舖