2009-04-17 29 瀏覽
有星之友由英國回港,眾星之舊部立時聚首一堂,更特選星之盟友泰籍媽咪開的餐廳為是次聯歡地.一行八人,得jackie悉心安排以下餐單:1. 青木瓜沙律: 甜酸味道剛好. 若非是晚皮膚敏感,而此味滿佈迷你小紅蝦,我會多吃點.2. 柚子沙律: 有鮮蝦,沒試. 但見清碟離場,應該不錯.3. 泰式拼盤(魚餅x4, 蝦餅x4, 春卷x2 + 釀雞翼 x 1): 除蝦餅沒試外,其他一概ok. 尤以釀雞翼最佳.4. 生蝦刺身 x 2 客: 偷食了一隻. 新鮮,醬汁好味.5. 冬蔭湯: 酸辣度完美,是我嚐到最好的. 絕對要必點.6. 泰式辣椒炒蜆: 同樣偷食了一隻,好味.7. 咖哩蟹 + 薄餅 x 2: 沒試咖哩蟹. 但一眾星之友說好. 薄餅是即買貨色8. 香芒酸辣煎魚: 似油浸筍殼魚加甜酸芒果汁.9. 泰式炒泰國瓜: 泰國瓜如翠玉瓜與青瓜的混血兒. 而味道則是一般泰式炒雜菜. 乃我是晚的良伴,10.餣豬頸肉: 對我來說乾了點.11.香辣肉碎飯: 鹹了點但依然好味.12.炒金邊粉: 好味.13.香芒糯米 x 2: 糯米軟硬適中,好.+ lime coke, lime soda, lime 7-up x 8

一行八人,得jackie悉心安排以下餐單:
2. 柚子沙律: 有鮮蝦,沒試. 但見清碟離場,應該不錯.
5. 冬蔭湯: 酸辣度完美,是我嚐到最好的. 絕對要必點.
6. 泰式辣椒炒蜆: 同樣偷食了一隻,好味.
8. 香芒酸辣煎魚: 似油浸筍殼魚加甜酸芒果汁.
10.餣豬頸肉: 對我來說乾了點.
11.香辣肉碎飯: 鹹了點但依然好味.
12.炒金邊粉: 好味.
13.香芒糯米 x 2: 糯米軟硬適中,好.
+ lime coke, lime soda, lime 7-up x 8+

地方沒有裝修可言,更有雜貨架放滿泰國貨品(連牙膏都有賣),但勝在有親切住家feel. 同場更加映一幕泰式賀壽. 話說食飯中途突然全場熄燈,還以為是停電,轉頭便見剛才傳菜的嬸嬸們,一個捧著蛋糕,另一個拿著mic,一起以泰文唱生日歌,絕對勁攪笑之餘亦另有一番風味. 而一眾星之友亦立時起哄,我當時簡直想點唱!

已經忘記是晚飯錢,只記得有九折同價錢相宜.
2009-04-03
  • 釀雞翼