2011-09-28 27 瀏覽
不得不承認, 早幾年的Délifrance 確實是平靚快又正的西式連鎖餐廳.但近1,2年, 每次吃畢後, 都有種每況愈下的感覺, 不過價格又成了反比例.這晚約了另一半看戲, 還有點時間, 近近地在戲院對面的Délifrance吃個快速晚餐.沒有BISTRO Délifrance 那麼多選擇, 套餐大多是扁意粉我點了個煙三文魚扁意粉上層是金X罐頭那種磨菇湯做的醬, 三文魚碎得無可再碎, 而且更不是煙, 根本就是鹽焗成8成熟一樣.超咸.....意粉更大多巳漿住一舊.+$12有個磨菇雜菜醬汁仍是罐頭磨菇湯做, 還好不太咸, 很多的蔬菜. 比意粉好吃.+$8轉了杯熱MOCHA泡沫豐富, 朱古力味很重也偏甜.一個人吃了70多元. 尤其是意粉, 實在覺得不值.雖然是快餐店模式, 但收得那麼貴, 請也放點心機去做食物好嗎?

這晚約了另一半看戲, 還有點時間,
近近地在戲院對面的Délifrance吃個快速晚餐.

我點了個煙三文魚扁意粉
超咸.....意粉更大多巳漿住一舊.

+$12有個磨菇雜菜

+$8轉了杯熱MOCHA
泡沫豐富, 朱古力味很重也偏甜.

一個人吃了70多元. 尤其是意粉, 實在覺得不值.