2013-06-11 315 瀏覽
其實早於十年前已光顧過老店文苑街的老趙當時對越南菜沒有什麼感覺, 而且當時也較少越南菜,不像現時同一區有多間越南菜對餐廳來說競爭確實也越來越大了, 食客要求高了, 餐廳自然會造出有水準的越南的菜式, 結果顧客得到滿足, 也是一個良性循環效應晚市二人套餐 $298蒸粉卷: 中規中矩, 個人覺粉皮不夠軟腍,或許再蒸多半分鐘粉皮就夠軟腍, 理應不會影整件粉卷的口感碎豬肉, 蝦米及似沙葛炒過後作餡料, 與港式粉果有點相似辣椒醬炒大蝦: 半邊大蝦兩口便吃掉了, 大蝦味道不錯吃出了其蝦味及沒有被大量調味料掩蓋過蝦肉質及味道牙車快:這個越式沙律有生椰菜, 雞肉絲及苷荀絲, 加入了少許油撈在一起味道不特出, 主要在其調較出來的沙律醬, 如果稍加調製應該不錯生牛肉湯檬粉:肥牛薄切, 主角在其湯底,湯味要夠濃才能將肥牛味道發揮出來, 第一口肥牛肉被湯浸面仍能吃到生熟牛肉味然後就完全熟肥牛肉味了, 整體其湯底味道不錯, 值得再試雞絲湯檬粉:雞肉絲完全沒有雞味, 這裡食不知其味是指吃了也不覺得是雞味只有湯底將檬粉浸過才好吃, 不過檬粉總是很碎, 完整一條條的檬粉較少甜品:椰汁粟米糯米椰汁眉豆糯米最後甜品吃到誠
蒸粉卷
辣椒醬炒大蝦
牙車快
生牛肉湯檬粉
雞絲湯檬粉
其實早於十年前已光顧過老店文苑街的老趙
當時對越南菜沒有什麼感覺, 而且當時也較少越南菜,
不像現時同一區有多間越南菜

晚市二人套餐 $298
蒸粉卷: 中規中矩, 個人覺粉皮不夠軟腍,
或許再蒸多半分鐘粉皮就夠軟腍, 理應不會影整件粉卷的口感
碎豬肉, 蝦米及似沙葛炒過後作餡料, 與港式粉果有點相似
辣椒醬炒大蝦: 半邊大蝦兩口便吃掉了, 大蝦味道不錯
吃出了其蝦味及沒有被大量調味料掩蓋過蝦肉質及味道
牙車快:
生牛肉湯檬粉:
肥牛薄切, 主角在其湯底,
雞絲湯檬粉:
雞肉絲完全沒有雞味, 這裡食不知其味是指吃了也不覺得是雞味
甜品:
椰汁粟米糯米
椰汁眉豆糯米
最後甜品吃到誠意了, 椰汁夠多, 雖然是稀了一些
糯米不會太腍或者又稀又少, 所以最後甜品覺得滿意
原則服務員沒有怎麼服務, 只有端上食物及收拾碗具而已
平日晚上座滿七成客人左右
餐廳比同區另一間較大, 燈光較昏暗可令客人坐長時間一些閒談
2013-06-06
1 分鐘 (堂食)
用餐優惠
其他