2022-02-20 764 瀏覽
越南 水吧位置更裝修得像越南街頭的粉面店,盡量還原越南當地的感覺。食物方面,除了傳統的越南菜式另外也有照顧到一眾素食及純素者的素肉菜式。BUN BÖ HUE牛肉河粉,牛肉湯麵配以生牛肉、牛丸、五花腩片和扎肉,能夠在一碗河粉品嘗不同的牛肉,湯底味道亦十分濃郁,可以吃到一半加上辣椒更刺激~NEM NUONG (Pork Skewers)豬肉串,肉質火燒後仍保持嫩滑,加上酸甜醬汁味道不錯,但味道不是太驚艷,所以可以留待人多的時候再點。CHA GIO (Spring Rolls)越式春捲,裡面是豬肉和芋頭,外皮薄而香脆,內里卻不會乾,非常出色。CÄNH GÀ CHIÊN (Chicken wing)牛油雞翼,但有蜜糖包裹著,外皮香脆吃起來甜甜的,有別於一般傳統越南牛油雞翼。最後來一杯越南咖啡,味道一如既往的強烈加上煉奶剛好。餐廳食物質素相當好,大家不妨一試。Cô Thành 中環九如坊2-4號地鋪
越南 [Lunch Lady - 午餐夫人]早已是越南街頭美食的代表之一,吸引世界各地旅客慕名而來,而這去的中環九如坊的越南餐廳 Cô Thành,其主理人 Brian Woo 暫時就是「Lunch Lady」是唯一的徒弟。

店裡裝修比較走越南街頭風,而水吧位置更裝修得像越南街頭的粉面店,盡量還原越南當地的感覺。

BUN BÖ HUE

NEM NUONG (Pork Skewers)

CHA GIO (Spring Rolls)

CÄNH GÀ CHIÊN (Chicken wing)

最後來一杯越南咖啡,味道一如既往的強烈加上煉奶剛好。
餐廳食物質素相當好,大家不妨一試。

Cô Thành
中環九如坊2-4號地鋪